Eigenschaften von DynamoDB

Zu konfigurierende Eigenschaften, damit eine Verbindung zu einer DynamoDB-Datenbanktabelle hergestellt werden kann.

Verbindung zu DynamoDB

Eigenschaft

Konfiguration

Selection (Auswahl) Wählen Sie DynamoDB aus bzw. geben Sie diese Auswahl ein.
Configuration (Konfiguration)
Engine Wählen Sie eine Engine in der Liste aus.
Main (Haupt) Access key (Zugriffsschlüssel) Geben Sie die Zugriffsschlüssel-ID ein, die Ihr AWS-Konto eindeutig identifiziert. Informationen darüber, wie Sie Ihren Zugriffsschlüssel und das Zugriffs-Secret erhalten, finden Sie unter Abrufen von AWS-Zugriffsschlüsseln.
Secret key (Secret Key) Geben Sie den geheimen (privaten) Zugriffsschlüssel (Secret Key) ein, der Ihr AWS-Konto eindeutig identifiziert. Informationen darüber, wie Sie Ihren Zugriffsschlüssel und das Zugriffs-Secret erhalten, finden Sie unter Abrufen von AWS-Zugriffsschlüsseln.
Assume role (Rolle annehmen)

Wenn Sie vorübergehend bestimmte Zugriffsberechtigungen benötigen, die mit einer AWS IAM-Rolle verknüpft sind, die Ihrem Benutzerkonto nicht zugewiesen wurde, aktivieren Sie diese Option, um die betreffende Rolle anzunehmen. Geben Sie dann die Werte für die folgenden Parameter ein, um eine neue Sitzung mit der angenommenen Rolle zu erstellen.

Stellen Sie sicher, dass Ihrem Benutzerkonto der Zugriff auf diese Rolle über die der Rolle zugeordneten Vertrauensrichtlinien gewährt wurde. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an den Verantwortlichen der Rolle bzw. an Ihren AWS-Administrator.

Region Wählen Sie in der Liste die Region aus, die Ihrem AWS-Konto entspricht.
Advanced (Erweitert) Use server URL (Server-URL verwenden) Aktivieren Sie die Option Use server URL (Server-URL verwenden), wenn Sie die Webdienst-URL des DynamoDB-Datenbankdienstes angeben möchten.
Beschreibung Geben Sie einen Anzeigenamen (obligatorisch) und eine Beschreibung (optional) für die Verbindung ein.

Datensätze in DynamoDB

Eigenschaft Konfiguration
Dataset name (Datensatzname) Geben Sie einen Anzeigenamen für den Datensatz ein. Dieser Name wird in allen Talend Cloud-Anwendungen als eindeutige Kennung für den Datensatz verwendet.
Verbindung Wählen Sie Ihre Verbindung in der Liste aus. Wenn Sie einen Datensatz basierend auf einer vorhandenen Verbindung erstellen, ist dieses Feld schreibgeschützt.
Table name (Tabellenname) Wählen Sie den eindeutigen Namen Ihrer DynamoDB-Tabelle aus bzw. geben Sie ihn ein.

Je nachdem, ob der Konnektor als Quell- oder Zieldatensatz verwendet wird, können zusätzliche JDBC-Parameter angezeigt werden. In diesem Abschnitt finden Sie weitere Informationen zu diesen Parametern.