Einrichten von Talend Cloud über Snowflake Partner Connect

Mit Snowflake und Talend gemeinsam können Kunden ihre Daten in kürzester Zeit mobilisieren, um mit bereinigten, geregelten und zugänglichen Daten bessere Geschäftsergebnisse zu erzielen.

Wenn Sie Snowflake Partner Connect mit einem Zugriff auf eine Talend-Testversion ausstatten, können Kunden auf Talend Cloud Data Inventory zugreifen und die Zuverlässigkeit ihrer Daten prüfen, verbessern und zertifizieren. Dadurch wird sichergestellt, dass Kunden ihren Geschäftsbenutzern Datenklarheit bereitstellen können.

Der erste Schritt zur Nutzung von Talend Cloud Data Inventory sowie des Talend Trust Score™ besteht im Zugriff auf den Partner Connect-Bereich von Snowflake.

InformationshinweisEinschränkung: Mit dieser Talend-Testversion können Benutzer 15 Tage lang einen unbegrenzten Zugang zu Talend Cloud nutzen.

Prozedur

1. Melden Sie sich bei Ihrem Snowflake-Konto an.
  2. Wählen Sie oben rechts im Bildschirm Partner Connect aus.
  3. Klicken Sie auf die Talend-Kachel und dann auf Connect (Verbinden).
    Es wird automatisch ein Testkonto erstellt und Ihr Snowflake-Konto wird mit einem Talend-Standardbenutzer, einer Standarddatenbank und einem Standard-Warehouse mit der erforderlichen Rolle ausgestattet.
  4. Wenn Ihre E-Mail-Adresse noch nicht verifiziert wurde, können Sie dies nachholen, indem Sie auf die Schaltfläche Go to preferences (Zu Präferenzen wechseln) klicken.
    Sobald das Konto aktiviert werden kann, wird ein Popup-Fenster mit einem entsprechenden Hinweis geöffnet.
  5. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Activate (Aktivieren).
  6. Erstellen Sie Ihr Passwort, klicken Sie auf Start Free Trial (Kostenlose Testversion starten) und melden Sie sich bei Talend Cloud an.

Ergebnisse

Sie befinden sich nun auf der Landingpage von Talend Cloud Data Inventory. Nach der Einrichtung der Umgebung wird ein dediziertes Onboarding-Menü geöffnet, über das Sie die in Ihren Snowflake-Datenbanken enthaltenen Tabellen bzw. Ansichten importieren können.