Entfernen von Leerzeichen

Wenn versehentlich ein paar Leerzeichen in die Daten übernommen wurden, können Sie sie mit der Funktion Remove trailing and leading characters (Angehängte und führende Zeichen entfernen) entfernen.

In den Spalten First_Name (Vorname) und Last_Name (Nachname) ist noch einiges mehr zu tun. Vor oder hinter einigen Namen werden gestreifte Felder angezeigt.

Beispiel eines gestreiften Felds hinter einem Namen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Leerzeichen in den Zellen zu entfernen:

Prozedur

1. Klicken Sie auf die Überschrift der Spalte First_Name (Vorname), um ihren Inhalt auszuwählen.
    Die Spalte „First_Name (Vorname)“ ist ausgewählt.
  2. Klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste auf die Überschrift der Spalte Last_Name (Nachname).
    Die beiden Spalten sind nun markiert, und Sie können in einer einzigen Aktion eine Funktion auf beide Spalten anwenden.
  3. Klicken Sie in der Liste der Funktionen auf Remove trailing and leading characters (Angehängte und führende Zeichen entfernen), um die Optionen für die zugeordnete Funktion zu öffnen.
    Funktion „Remove trailing and leading characters (Angehängte und führende Zeichen entfernen)“.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Padding character (Füllzeichen) den Eintrag whitespace (Leerzeichen) aus und klicken Sie auf Submit (Senden).
    Die gestreiften Felder werden in den Zellen in beiden Spalten nicht mehr angezeigt.
    Das gestreifte Feld wird nicht mehr angezeigt.