Exportieren einer Datenaufbereitung

Wenn Sie die Bereinigung Ihres Datensatzes abgeschlossen haben, möchten Sie das Ergebnis Ihrer Datenaufbereitung ggf. exportieren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Export (Exportieren) in der oberen rechten Fensterecke, um das Fenster der Exportparameter zu öffnen und ein Ausgabeformat auszuwählen.

Je nach dem Typ der Verbindung, auf der Ihr Datensatz basiert, können Sie die aufbereiteten Daten in den folgenden Formaten exportieren:

• Lokale CSV -Datei
  • Lokale XLSX-Datei
  • Lokale TABLEAU-Datei
  • Amazon S3
Geöffnetes Exportfenster

Wenn das Ergebnis Ihrer Datenaufbereitung die aktuelle Sample-Größe überschreitet - standardmäßig 10.000 Zeilen, dann können Sie entscheiden, ob Sie nur das aktuelle Sample (Current sample), mit dem Sie gearbeitet haben, exportieren möchten oder ob die Aufbereitungsschritte auf den gesamten Datensatz angewendet werden sollen. Wählen Sie in diesem Fall All data (Alle Daten) aus. In beiden Fällen wird der Exportvorgang im Hintergrund gestartet. Auf der Seite Export history (Exportverlauf) können Sie den Status des Exports prüfen und die Ausgabedatei herunterladen. Für weitere Informationen siehe: Seite des Exportverlaufs.

Der Exportprozess löst die Aktualisierung der Daten aus, die aus den Verbindungsmetadaten abgerufen werden. Dadurch wird garantiert, dass die in der Ausgabe angezeigten Daten stets auf dem neuesten Stand sind.