Erstellen von Verbindungen

Vorbereitungen

Wenn Sie eine Moteur distant Gen2 verwenden, hat ein Administrator die Engine zuvor in Talend Management Console erstellt. Weitere Informationen finden Sie im Schnellstarthandbuch für Talend Remote Engine Gen2.

Prozedur

1. Klicken Sie auf Connections (Verbindungen) > Add connection (Verbindung hinzufügen).
  2. Geben Sie in dem daraufhin geöffneten Fenster einen Namen für die Verbindung sowie nach Bedarf eine Beschreibung ein.
  3. Wählen Sie in der Liste Engine Ihre Engine aus.
    InformationshinweisAnmerkung: Wenn keine Moteur distant Gen2 erstellt wurde bzw. diese vorhanden, aber als nicht verfügbar markiert ist, d. h. sie ist nicht aktiv und wird nicht ausgeführt, können Sie weder einen Connection type (Verbindungstyp) in der Liste auswählen noch die neue Verbindung speichern. Die Liste der verfügbaren Verbindungstypen richtet sich nach der ausgewählten Engine.
  4. Wählen Sie den zu erstellenden Verbindungstyp aus, z. B. eine s3 connection (S3-Verbindung).
  5. Geben Sie die verbindungsspezifischen Informationen ein, um auf die Verbindung zuzugreifen, prüfen Sie sie nach Bedarf und klicken Sie dann auf Validate (Validieren) oder Add dataset (Datensatz hinzufügen).
    Geöffnetes Dialogfeld zum Hinzufügen einer neuen Verbindung

Ergebnisse

Die Verbindung wird in der Liste auf der Seite Connections (Verbindungen) hinzugefügt und kann jetzt verwendet werden.