Aktivieren von E-Mail-Benachrichtigungen in Talend Cloud Data Stewardship

Sie können Ihre Präferenzen so konfigurieren, dass Sie E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, sobald in Talend Cloud Data Stewardship bestimmte Ereignisse auftreten.

Über E-Mail-Benachrichtigungen werden wichtige Informationen zu Kampagnen und Tasks übermittelt, die es Ihnen erleichtern, bei Bedarf angemessene Maßnahmen zu ergreifen. In Abhängigkeit von Ihren Berechtigungen oder Rollen kann die Benachrichtigungsliste jeweils anders aussehen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Standardmäßig sind E-Mail-Benachrichtigungen deaktiviert. Sie können Benachrichtigungen nur für Ihr eigenes Benutzerkonto aktivieren. Sie werden an die in Ihrem Benutzerprofil definierte E-Mailadresse gesendet (Menü About me (Über mich) der Profile preferences (Profilpräferenzen)).

Prozedur

1. Melden Sie sich beim Talend Cloud-Portal bzw. bei einer Anwendung an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Benutzermenü und dann auf Profile preferences (Profilpräferenzen).
  3. Wechseln Sie zur Seite Notifications (Benachrichtigungen).
  4. Aktivieren Sie Data Stewardship, um alle für Ihre Rolle(n) verfügbaren Ereignisse gleichzeitig oder jedes Ereignis, über das Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten, einzeln auszuwählen.
    InformationshinweisTipp: Klicken Sie auf den Pfeil neben einem Anwendungsnamen, um die detaillierte Liste der für diese Anwendung verfügbaren Benachrichtigungen anzuzeigen oder auszublenden.

Nachfolgend finden Sie Beschreibungen der Benachrichtigungen und eine Beispiel-E-Mail.

Name Erforderliche Rollen Beschreibung
    New tasks have been assigned to you (Ihnen wurden neue Tasks zugewiesen) Data Steward Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn Ihnen von einem anderen Benutzer neue Tasks zugewiesen werden.
    Tasks assigned to you are due soon (Ihnen zugewiesene Tasks sind bald fällig.) Data Steward Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn Ihre Tasks bald ablaufen.
    Tasks assigned to you are overdue (Ihnen zugewiesene Tasks sind überfällig.) Data Steward Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn Ihre Tasks abgelaufen sind.
    Tasks in campaigns that you own are due soon (Tasks in Kampagnen, für die Sie verantwortlich sind, sind bald fällig.) Kampagnenverantwortlicher Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn zugewiesene oder nicht zugewiesene Tasks in einer oder mehreren Kampagnen, für die Sie verantwortlich sind, bald ablaufen.
    Tasks in campaigns that you own are overdue (Tasks in Kampagnen, für die Sie verantwortlich sind, sind überfällig.) Kampagnenverantwortlicher Eine E-Mail-Benachrichtigung wird gesendet, wenn zugewiesene oder nicht zugewiesene Tasks in einer oder mehreren der Kampagnen, für die Sie verantwortlich sind, abgelaufen sind.
    Beispiel für eine E-Mail-Benachrichtigung