Wie kann ich Benutzerpräferenzen festlegen?

Sie können Ihre Profilpräferenzen, wie z. B. Sprachpräferenzen, für Hybridanwendungen direkt in Talend Cloud unter Profile preferences (Profilpräferenzen) verwalten.
Erweitertes Benutzermenü mit hervorgehobenem Link „Profile preferences (Profilpräferenzen)“
Wenn Sie Talend Data Preparation verwenden, stellen Sie eine neue Verbindung zur Anwendung her, um die Änderungen anzuwenden.