Kann ich mehrere Instanzen einer Hybridanwendung einrichten?

Ja. Sie können eine Entwicklungs-, eine Staging- und eine Produktionsinstanz einer Hybridanwendung einrichten. Die Konfiguration lässt eine nahtlose Navigation zwischen Talend Cloud und jeder Hybridanwendung jedoch nur für jeweils eine Instanz zu, z. B. die Produktionsinstanz. Für den Zugriff auf andere Instanzen müssen die Benutzer die entsprechende URL eingeben.

Auch wenn mehrere Instanzen einer Anwendung vorhanden sind, erfolgt die Benutzerverwaltung nach wie vor zentral in Talend Management Console.