Anforderungen an Arbeits- und Festplattenspeicher für den Hybridmodus

Arbeitsspeichernutzung

Produkt Client/Server Benötigter Arbeitsspeicher

(Minimum – Empfohlen)

Talend Data Preparation Server 4 GB – 8 GB
Talend Data Stewardship Server 4 GB – 8 GB
Talend Dictionary Service Server 1 GB – 2 GB
Kafka Server 2 GB – 4 GB
InformationshinweisAnmerkung: Je nach der Anzahl der in einem Modul ausgeführten Prozesse muss die Größe des verfügbaren Arbeitsspeichers unter Umständen erhöht werden. Wenn mehrere Produkte auf demselben Host installiert sind, empfiehlt Talend die Verwendung einer i7-CPU mit 8 Logikprozessoren.

Speicherplatzbedarf

Produkt Client/Server Für die Installation benötigter Speicherplatz Für den Betrieb benötigter Speicherplatz
Talend Data Preparation Server 300 MB 1 GB + Größe der Datensätze

Bei diesen Anforderungen wird die Größe der MongoDB-Metadaten nicht berücksichtigt.

Talend Data Stewardship Server 3 GB 100 MB für eine Kampagne mit 50.000 Tasks, wobei jede Task 50 Attribute aufweist.
Talend Dictionary Service Server 1 GB 1+ GB