Anhalten der Dienste

Vorbereitungen

Die Verbindungen aller Benutzer zu Studio Talend müssen getrennt sein.

Speichern Sie den Pfad des Archivordners in einer Datei, da dieser Pfad im Schritt Sichern des Archivordners mit den generierten Tasks benötigt wird. Dieser Pfad wird im Feld Generated jobs folder (Ordner für generierte Jobs) des Knotens Job conductor in der Datei Configuration (Konfiguration) festgelegt.

Prozedur

Bevor Sie die Sicherungsvorgänge starten, müssen Sie sicherstellen, dass die folgenden Module/Dienste gestoppt sind:
  • Apache Tomcat
  • Talend CommandLine
  • Talend JobServer
  • Git
  • Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository)