Verwenden der tDataprepRun-Komponente mit einer HTTPS-Verbindung

Prozedur

1. Rufen Sie das Zertifikat von Talend Data Preparation oder der zugehörigen Zertifizierungsstelle ab und fügen Sie es in einer bereits vorhandenen oder einer neuen Datei .jks gemäß dem nachstehenden Beispiel ein:
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <dp_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Damit Studio Talend das Zertifikat von Talend Data Preparation als vertrauenswürdig einstuft, bearbeiten Sie die für den Start von Studio Talend verwendete .ini-Datei:
    -Djavax.net.ssl.trustStore=/path/to/<trust-store.jks>
    -Djavax.net.ssl.trustStorePassword=<trust-store password>
  3. Verbinden Sie bei der Konzeption Ihres Jobs in Studio Talend eine tSetKeystore-Komponente mit der Dateneingabekomponente über eine OnSubjobOk-Verknüpfung, damit der Job das Zertifikat von Talend Data Preparation als vertrauenswürdig betrachtet. Weitere Informationen zur Konfiguration von tSetKeystore finden Sie unter „tSetKeystore“.