Extrahieren mithilfe von Linux GUI-Unzipper

Führen Sie zum Installieren von Talend Studio die folgenden Schritte aus:

Prozedur

1. Navigieren Sie zu Ihrem lokalen Ordner, suchen Sie nach der zuvor heruntergeladenen ZIP-Datei und verschieben Sie sie an einen anderen Speicherort. Der Pfad sollte dabei so kurz wie möglich sein und darf keine Leerzeichen enthalten.

Beispiel: home/user/talend/

2. Klicken Sie zum Dekomprimieren mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Extract Here (Hier extrahieren) aus.