Angeben einer anderen JVM für den Start von Studio Talend

Auf Ihrem Gerät kann mehr als eine JVM-Installation vorhanden sein und Sie können eine andere JVM heranziehen, um Studio Talend zu einem bestimmten Zweck zu starten. In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zur Angabe einer anderen JVM für den Start von Studio Talend beschrieben.

Weitere Informationen zum Start von Studio Talend finden Sie unter „Starten von Talend Studio“.

Prozedur

1. Navigieren Sie zum Installationverzeichnis von Studio Talend.
  2. Führen Sie den Befehl ./TOS_DI-linux-gtk-x86_64 -vm <JRE_Directory> aus, wobei <JRE_Directory> dem JRE-Installationsverzeichnis entspricht. Beispiel: /opt/Program Files/Java/jdk11.0.13/bin.