Installieren des Wrappers

Installieren Sie Apache Karaf Service Wrapper, um die Talend Runtime-Dienstdateien zu generieren.

Prozedur

1. Navigieren Sie zum bin-Ordner des Installationsverzeichnisses von Talend Runtime und starten Sie den Container dann durch Ausführung der trun-Datei als Stamm.
  2. Um die Wrapper-Funktion zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:
    karaf@trun> feature:install wrapper
    Nach der Installation stellt die Wrapper-Funktion den neuen Befehl wrapper:install in der trun-Datei bereit, der Ihnen die Installation von Talend Runtime als Dienst ermöglicht.
  3. Um den Dienst zu installieren, führen Sie folgenden Befehl aus:
    karaf@trun> wrapper:install
    Sie können den Container auch als Dienst im automatischen Startmodus registrieren. Führen Sie dazu folgenden Befehl aus:
    karaf@trun> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    Hierbei gilt: TALEND-CONTAINER ist der Name des Dienstes, Talend-Container der Anzeigename des Dienstes und "Talend Container Service" die Beschreibung des Dienstes.
    Nachstehend ein Beispiel für den unter Linux ausgeführten Befehl wrapper:install:
    karaf@trun()> feature:install wrapper
    karaf@trun()> wrapper:install -s AUTO_START -n TALEND-CONTAINER \
    -d Talend-Container -D "Talend Container Service"
    Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-wrapper
    Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER-service
    Creating file: <TalendRuntimePath>/bin/TALEND-CONTAINER.service
    Creating file: <TalendRuntimePath>/etc/TALEND-CONTAINER-wrapper.conf
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/libwrapper.so
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/karaf-wrapper.jar
    Creating file: <TalendRuntimePath>/lib/karaf-wrapper-main.jar
    Setup complete. You may want to tweak the JVM properties in the wrapper
    configuration file:
    <TalendRuntimePath>/etc/TALEND-CONTAINER-wrapper.conf
    before installing and starting the service.

Ergebnisse

Die Talend Runtime-Dienstdateien werden generiert. Sie können den Talend Runtime-Dienst installieren.