Deaktivieren des Internetzugriffs für Studio Talend

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können den Internetzugriff für Studio Talend deaktivieren, indem Sie die .ini-Datei von Studio Talend entsprechend bearbeiten.

InformationshinweisWarnung: Tun Sie das nur, wenn Sie nicht auf das Internet zugreifen müssen, um benutzerdefinierte Komponenten, Drittanbieter-Bibliotheken usw. herunterzuladen und zu installieren.

Prozedur

1. Öffnen Sie die .ini-Datei von Studio Talend, die Ihrem Betriebssystem entspricht, und fügen Sie folgende Zeile in der Datei hinzu:
    -Dtalend.disable.internet=true
  2. Starten Sie Studio Talend neu.
    Nach dem Neustart zeigt Studio Talend Folgendes nicht an:
    • den Link Exchange (Austausch) in der Symbolleiste
    • den Knoten Talend > Exchange (Austausch) im Dialogfeld Preferences (Präferenzen)