Installationsreihenfolge

Installieren Sie die benötigten Talend Cloud-Module in der richtigen Reihenfolge. Je nach Ihren Anwendungsfällen müssen Sie nicht unbedingt alle Module installieren.

Um die ordnungsgemäße Installation Ihres Talend-Produkts zu gewährleisten, müssen die verschiedenen Schritte der manuellen Installation in der folgenden Reihenfolge ausgeführt werden:
  1. Installieren und Konfigurieren von Git
  2. Installieren und Aktualisieren von Studio Talend
  3. Einrichten eines Artefakt-Repositorys zur Freigabe externer Module in Studio Talend
  4. Hinzufügen von URLs zur Proxy- und Firewall-Allowlist (bei Verwendung eines Proxy-Servers)

Für die Aktualisierung der Module nach der Installation halten Sie sich bitte an die Anweisungen zur On-Premise-Migration und -Aktualisierung. Weitere Informationen finden Sie im Talend Migrations- und Aktualisierungshandbuch.