Hinzufügen von Talend zur Antiviren-Allowlist

Echtzeit-Antivirenscans können Leistungsprobleme verursachen, wenn eine Vielzahl von Dateien gescannt werden muss.

Um eine Verlangsamung von Studio Talend zu vermeiden, können Sie die Installations- und Arbeitsbereichsverzeichnisse von Talend zu Ihrer Antiviren-Allowlist hinzufügen.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Dateien und Ordnern zu einer Antiviren-Allowlist finden Sie in der Dokumentation Ihres Antiviren-Programms.