Automatisches Installieren von Talend Runtime

Prozedur

1. Führen Sie die Installer-Datei als Administrator aus.
  2. Klicken Sie auf Next (Weiter), um die Lizenzvereinbarung anzuzeigen.
  3. Wählen Sie I accept the agreement (Ich akzeptiere die Vereinbarung) aus und klicken Sie dann auf Next (Weiter).
  4. Konfigurieren Sie Ihre Installation und klicken Sie dann auf Next (Weiter):
    1. Bestimmen Sie das Installationverzeichnis.
    2. Legen Sie fest, ob Talend Runtime als Dienst installiert werden soll.
  5. Wählen Sie die Portkonfiguration für Talend Runtime in der Liste aus.
  6. Klicken Sie auf Next (Weiter), um den Installationsvorgang fortzusetzen.

Nächste Maßnahme

Sie können jetzt Talend Remote Engine auf demselben Gerät installieren.