Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Installer Talend Runtime automatiquement

Procédure

  1. Exécutez le fichier d’installation en tant qu'Administrateur.
  2. Cliquez sur Next pour voir le contrat de licence.
  3. Sélectionnez I accept the agreement et cliquez sur Next.
  4. Configurez votre installation et cliquez sur Next :
    1. Définissez le répertoire d'installation.
    2. Sélectionnez si vous souhaitez installer Talend Runtime en tant que service.
  5. Sélectionnez la configuration des ports pour Talend Runtime dans la liste.
  6. Cliquez sur Next pour continuer l'installation.

Que faire ensuite

Vous pouvez à présent installer Talend Remote Engine sur la même machine.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !