Verwalten der Artefakt-Versionen

Auf der Seite der Artefakt-Details werden detaillierte Informationen zu einer bestimmten Version jedes Artefakts angezeigt.

Prozedur

1. Öffnen Sie die Seite Management.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Artifacts (Artefakte).
  3. Wählen Sie das Artefakt in der Liste aus.
    Sie können die Dropdown-Liste Environment (Umgebung), die Schnellsuche und die Facetten Workspace (Arbeitsbereich) und Type (Typ) zum Filtern der Liste verwenden.
  4. Erweitern Sie die Liste Available versions (Verfügbare Versionen) im linken Fensterbereich.
  5. Wählen Sie die Version des Artefakts aus, die Sie anzeigen bzw. einer Task hinzufügen möchten.
  6. Weitere Informationen zu Artefakten, die mit Studio Talend ab Version 8.0 oder mit einem CI-Plug-In (Continuous Integration) veröffentlicht wurden, erhalten Sie, wenn Sie auf das Informationssymbol klicken.
  7. Um zu ausfindig zu machen, in welchen Tasks das Artefakt verwendet wird, klicken Sie auf View tasks (Tasks anzeigen).
  8. Um mit der ausgewählten Artefakt-Version eine Task zu erstellen, klicken Sie auf Add task (Task hinzufügen) in der oberen rechten Seitenecke.
  9. Um alle Versionen des Artefakts zu löschen, klicken Sie auf Delete (Löschen). Eine spezifische Version kann nicht gelöscht werden.