Verwalten von Promotions

Talend Management Console ermöglicht Ihnen die Verwaltung des gesamten Lebenszyklus Ihrer Software (SDLC: Software Development Life Cycle) in einer einzelnen cloudbasierten Anwendung.

Das nachstehende SDLC-Beispiel für Talend Management Console beginnt in Studio Talend, wo Integrationsentwickler (DevOps) Jobs generieren. Die Entwickler veröffentlichen diese Jobs dann in der QA-spezifischen Cloud-Umgebung. Nach deren Test teilt die QA-Abteilung den DevOps mit, dass die Task jetzt in der Produktionsumgebung implementiert werden kann. Die DevOps lösen daraufhin die Übertragung (Promotion) der Tasks in die Produktionsumgebung aus.