Verwalten von Benutzern

Verwenden Sie Talend Management Console zur Erstellung und Verwaltung von Benutzern, Benutzergruppen und Rollen.

Der Sicherheitsadministrator (Security Administrator) von Talend Management Console kann Benutzer erstellen, sie in Gruppen zusammenfügen und ihnen spezifische Rollen in der verschiedenen Anwendungen zuweisen.

Öffnen Sie die Seite Users & Security (Benutzer und Sicherheit):
  • Auf der Registerkarte Users (Benutzer) können Sie einzelne Benutzer erstellen und löschen, Benutzer zu Benutzergruppen hinzufügen und diesen vorkonfigurierte Rollen für jede Anwendung zuweisen. Darüber hinaus können Sie ebenfalls die Passwortrichtlinien aktualisieren.
  • Auf der Registerkarte Roles (Rollen) können Sie Benutzerrollen erstellen oder löschen, die zugehörigen Berechtigungen verwalten und den Rollen Benutzer zuweisen.
  • Auf der Registerkarte Groups (Gruppen) können Sie Benutzergruppen erstellen oder löschen und diesen Benutzer hinzufügen.