Parser-Eigenschaften

Zu konfigurierende Eigenschaften für das Parsen von JSON- und/oder XL-Zeichenfolgen.
Konfiguration
Eigenschaft Konfiguration
Format Wählen Sie das Format des Eingabefelds aus, das in das entsprechende Objekt transformiert werden soll: entweder JSON oder XML.
Field to parse (Feld für Parsing) Geben Sie das Feld ein, das in das entsprechende Objekt transformiert werden soll, bzw. wählen Sie es aus.
Enforce number as string (Zahl als Zeichenfolge forcieren) Konvertiert die Eingabezahlen in den Datentyp Doppelwert. Standardmäßig ist diese Option aktiviert.
Info

Eigenschaft

Konfiguration

Description (Beschreibung) (optional)

Geben Sie eine Beschreibung für den Prozessor ein.

Um den Prozessor umzubenennen, klicken Sie auf das Symbol Umbenennen Umbenennen neben dem Standardnamen des Prozessors.