Erstellen von Pipelines ausgehend von einem Datensatz

Wie erstellen Sie eine Pipeline ausgehend von einem vorhandenen Datensatz?

Prozedur

1. Gehen Sie zur Seite Datasets (Datensätze).
  2. Um eine Pipeline zu erstellen:
    • Über die Datensatzliste: Positionieren Sie den Mauszeiger auf dem Datensatz, den Sie als Quelle für Ihre Pipeline verwenden möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Pipelines, um das zugehörige Fenster anzuzeigen.
      Erstellen von Pipelines ausgehend von der Datensatzliste
      Mauszeiger positioniert auf dem Pipelines-Symbol mit angezeigter Schaltfläche „Add (Hinzufügen)“ zur Erstellung einer Pipeline ausgehend vom ausgewählten Datensatz
    • In der Datensatzansicht: Klicken Sie auf das Symbol Pipelines in der oberen Symbolleiste, um das entsprechende Fenster anzuzeigen.
      Erstellen von Pipelines ausgehend von der Datensatzansicht
      Mauszeiger positioniert auf dem Pipelines-Symbol mit angezeigter Schaltfläche „Add (Hinzufügen)“ zur Erstellung einer Pipeline ausgehend vom geöffneten Datensatz
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add (Hinzufügen), um auf der Grundlage des ausgewählten Datensatzes eine Pipeline zu erstellen.

Ergebnisse

Sie werden zur Seite der Pipeline-Gestaltung weitergeleitet, in der Ihr Datensatz bereits als Quelle festgelegt ist.
Pipelines-Seite mit einer Pipeline mit dem als Quelle festgelegten Datensatz „Baltimore restaurants“