Talend Cloud Remote Engine for AWS

Talend Remote Engine ist auf dem Amazon Marketplace verfügbar.

Durch die Kopplung einer in Talend Cloud erstellten Talend Remote Engine mit einer in AWS verfügbaren Talend Remote Engine können Sie Tasks und Pläne ganz einfach mit nur wenigen Konfigurationsschritten ausführen.

Zwei Betriebsmodi stehen zur Auswahl:
  • Verwendung eines Amazon Machine Image (AMI). Ein AMI ist eine Vorlage (Template), die Ihnen den Start eine vorinstallierten EC2-Instanz mit Talend Remote Engine ermöglicht. Bei einer EC2-Instanz handelt es sich um einen virtuellen Server, der in der Amazon-Infrastruktur Elastic Compute Cloud (EC2) gehostet wird.
  • Verwendung von CloudFormation.