Starten von Talend Cloud Remote Engine for AWS über ein AMI

Führen Sie die Konfiguration und den Start in Talend Remote Engine über ein AMI durch.

Vorbereitungen

• Sie haben in Talend Management Console eine Remote Engine erstellt und sind bereit, die Engine zu koppeln.
  • Sie haben eine VPC in Ihrem AWS-Konto eingerichtet. Detaillierte Informationen zu VPCs finden Sie in der Amazon-Dokumentation.
  • Sie haben ein EC2-Schlüsselpaar in Ihrem AWS-Konto eingerichtet. Erstellen Sie ein neues Schlüsselpaar, wenn Sie noch über kein einsatzbereites Schlüsselpaar verfügen. Weitere Informationen zur Erstellung eines Schlüsselpaars finden Sie in der Amazon-Dokumentation.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Bei der Verwendung eines AMI stehen mehrere Optionen für den Abschluss der Konfiguration und den Start der Remote Engine zur Verfügung:
  • Launch through EC2 (Über EC2 starten) (empfohlen). Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie mithilfe eines Konfigurationsassistenten alle erforderlichen Parameter für die Ausführung der Remote Engine definieren, einschließlich der Kopplung der Engine.
  • Launch from Website (Über die Website starten). Wenn Sie diese Option auswählen, können Sie die für den Start der Remote Engine erforderliche Basis-Netzwerkkonfiguration vornehmen. Die Kopplung muss manuell durchgeführt werden.
  • Copy to Service Catalog (In Service Catalog kopieren). Bei der Auswahl dieser Option wird die Remote Engine nicht gestartet, die Konfiguration wird aber in Ihrem AWS Service Catalog hinzugefügt.

Prozedur

1. Wählen Sie in den Produktdetails von Talend Cloud Remote Engine for AWS die Option Continue to Subscribe (Mit Subskription fortfahren) aus.
  2. Wenn Sie das Produkt zum ersten Mal verwenden, lesen Sie sich die Nutzungsbedingungen durch und akzeptieren Sie sie, damit Sie mit den nächsten Schritten fortfahren können. Der Subskriptionsvorgang kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
  3. Klicken Sie auf Continue to Configuration (Mit Konfiguration fortfahren).
  4. Wählen Sie eine Fulfillment Option (Fulfillment-Option) aus. In diesem Fall: Amazon Machine Image.
    Die anderen Konfigurationsfelder auf dieser Seite werden automatisch ausgefüllt und stellen nur eine Option zur Auswahl. Nach Wunsch können Sie jedoch die Region auswählen.
    Screenshot der Konfiguration von Talend Cloud Remote Engine for AWS
  5. Klicken Sie auf Continue to Launch (Mit Start fortfahren).
    Daraufhin wird eine neue Seite geöffnet, in der verschiedene Optionen für die Konfiguration und den Start der Remote Engine zur Auswahl stehen. Halten Sie sich an die für den ausgewählten Modus angezeigten Anweisungen.