Big Data - Proxy-Ausführung

Die Lizenzebene der in diesem Abschnitt gezeigten Diagramme umfasst nicht die Möglichkeit zur Erstellung und Ausführung von Big Data-Jobs in Studio Talend. Folglich verfügen nur Benutzer von Talend Cloud Pipeline Designer über diese Möglichkeit. Dementsprechend enthält der Abschnitt „Big Data - Proxy-Ausführung“ nur due Server von IPP-Edge-Knoten, nicht von Big Data-Edge-Knoten. Weitere Informationen zu IPP Edge finden Sie unter „Ausführung und Proxy-Ausführung für Big Data“.