Talend Cloud Pipeline Designer - Client

Talend Cloud Pipeline Designer verfügt über keinen Thick Client - es wird lediglich ein unterstützter Webbrowser benötigt, um auf Talend Cloud zugreifen und Pipelines entwerfen zu können. Empfohlen wird Chrome, da der Benutzer mit diesem Browser ebenfalls die kostenlose Version von Talend API Tester nutzen kann. Das kann sich bei Verwendung des REST-API-Konnektors in einer Pipeline oder ganz allgemein zu Testzwecken für die REST-API als überaus hilfreich erweisen.