Talend Cloud Data Fabric: Talend Cloud

Auch wenn die Diagramme der physischen Referenzarchitektur in erster Linie auf die Server, Container und Dienste fokussiert sind, die eingeplant werden müssen, wenn eine Reihe von Talend Cloud-Umgebungen zu berücksichtigen sind, wird Talend Cloud hinsichtlich Kontext und Vollständigkeit in den Diagrammen in logischer Form dargestellt. Talend Cloud ist eine Integrationsplattform als Service (IaaS), die bei Bedarf Optionen für eine hybride Infrastrukturimplementierung bereitstellt. Ein Großteil der Funktionen von Talend Cloud Data Fabric wird von Talend als Cloud-Dienst bereitgestellt und verwaltet - siehe die Darstellung im Talend Cloud-Abschnitt der Architekturdiagramme.

Je nach Ihren Anforderungen sind unterschiedliche Funktionen von Talend Cloud verfügbar. Wenn Sie in der Lage sein müssen, alle Architekturstile zu implementieren, werden alle Funktionen in Talend Cloud zur Verfügung gestellt.