Accéder au référentiel d'artefacts ESB

Dans la page ESB Conductor de Talend Administration Center, vous pouvez accéder à tout moment au référentiel d'artefacts Nexus contenant les deux référentiels d'artefacts ESB dans lesquels tous les artefacts pouvant être déployés et démarrés dans Talend Runtime sont publiés. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Open Artifact repository dans la barre d'outils de la page ESB Conductor.

Une fois connecté au référentiel d'artefacts, vous pouvez accéder aux référentiels disponibles et parcourir tous les artefacts publiés dans ceux-ci.

Pour plus d'informations concernant l'installation de ces référentiels d'artefacts, consultez Installation et configuration de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository).

Le référentiel d'artefacts Nexus est basé sur Sonatype Nexus : pour plus d'informations concernant son utilisation, consultez la documentation de Sonatype Nexus, sur le site http://www.sonatype.org/nexus (en anglais).