Accès au nœud Monitoring

Dans le Menu de navigation de Talend Administration Center, développez le nœud Monitoring et cliquez sur :

• Execution history et Timeline pour accéder à la liste des tâches liées à un déclencheur et à un résumé graphique des exécutions des tâches.

Pour plus d'informations, consultez Monitoring de l'exécution des tâches.

• La page Logging (dépréciée) vous permet de collecter, classer et consulter facilement les logs horodatés liés aux événements d'Intégration de données, d'ESB ou de MDM.
    Note InformationsRemarque : Talend LogServer est déprécié depuis Talend 8.0.