Créer, démarrer ou reprendre un plan d'exécution

Pour créer un plan d'exécution des tâches, vous devez d'abord avoir créé vos tâches d'exécution depuis la page Job Conductor avant d'ajouter un plan à la liste puis organiser les tâches sous ce plan en configurant les exécutions parallèles et séquentielles. Pour plus d'informations concernant la création de tâches d'exécution, consultez Ajouter une tâche d'exécution normale.

La limitation pour l'exécution parallèle de Jobs dans un plan d'exécution est de 25 fils par défaut. Ce nombre peut être défini par les administrateurs et administratrices dans la table de configuration de la base de données en modifiant la valeur de la propriété scheduler.conf.executionPlanThreadPoolSize.