Supprimer un serveur d'exécution

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un serveur d'exécution de la liste des serveurs :

Procédure

1. Dans la page Servers, sélectionnez le serveur que vous souhaitez supprimer.
    Les informations sur ce serveur apparaissent dans le formulaire Execution server.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Delete. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.
  3. Cliquez sur OK pour supprimer un serveur d'exécution de la liste ou sur Cancel pour annuler les modifications.

Résultats

Note InformationsRemarque : Pour optimiser les performances système, supprimez de la liste des serveurs ceux que vous n'utilisez plus.