Dupliquer un projet

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour éviter de créer un projet à partir de rien, vous pouvez en dupliquer un et modifier ses métadonnées afin d'avoir un nouveau projet dans la liste.

Pour dupliquer un projet :

Procédure

1. Dans la page Projects, sélectionnez le projet que vous souhaitez dupliquer.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Duplicate.
    La vue Project affiche une copie du projet sélectionné, que vous pouvez modifier autant que nécessaire.
  3. Cliquez sur Save pour valider les modifications ou sur Cancel pour les annuler.