Modifier une politique de contrôle des accès

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le contenu de la politique de contrôle des accès s'affiche dans l'onglet Content de la moitié inférieure de la page Service Registry. Pour cela :

Procédure

1. Sélectionnez une politique dans la liste. Le contenu de la politique de contrôle des accès s'affiche dans l'onglet Content de la moitié inférieure de la page Service Registry.
    Vous pouvez cocher la case Highlight pour colorer différemment le nom des éléments de politique.
  2. Cliquez sur Edit dans l'onglet Content et modifiez le contenu selon vos besoins.

Exemple

3. Cliquez sur Ok pour sauvegarder vos changements ou sur Cancel pour les annuler.