Afficher l'historique des exécutions du Job

Procédure

1. Dans la liste des tâches du Job Conductor, sélectionnez la tâche que vous souhaitez monitorer, ici load_california_clients_to_mysql.
  2. Dans la colonne Actions, cliquez sur l'icône pour ouvrir la page Execution History filtrée sur la tâche sélectionnée.
    Vous pouvez observer par exemple que la deuxième exécution a terminé en erreur tandis que les autres ont terminé avec succès; et que deux exécutions sont à venir.
    Depuis la colonne Actions de la page Execution History, vous pouvez soit exécuter la tâche dans son statut actuel, soit ouvrir la page Error Recovery Management où vous pouvez effectuer une reprise d'un Job dont l'exécution a échoué, soit afficher la vue statistique de l'exécution correspondante.
    Vous pouvez également ouvrir une vue graphique de cet historique du Job en cliquant sur Timeline dans le menu de Talend Administration Center pour ouvrir la page correspondante.