Déployer votre portail avec Docker

Exécutez votre portail en tant qu'image Docker. Pour plus d'informations, consultez la Documentation Docker (en anglais).

Avant de commencer

• Vous avez installé Docker.
  • Vous avez généré le dépôt de votre API Portal.

Procédure

1. Téléchargez et extrayez le fichier Dockerfile.zip.
  2. Placez le fichier à la racine de votre dépôt API Portal.
  3. Ouvrez une invite de commande dans le répertoire contenant le fichier Dockerfile et exécutez la commande suivante pour construire votre image :
    docker build . --tag hugo
  4. Exécutez la commande suivante pour exécuter l'image Docker :
    docker run --publish 8080:80 hugo

Résultats

Votre image Docker s'exécute localement, vous pouvez aller à l'adresse localhost:8080 pour voir votre portail.