Endpoints adéquats utilisés pour gérer les comptes de service

Tous les endpoints adéquats sont listés dans les tableaux suivants.

Endpoints de comptes de service

Le compte à utiliser pour émettre ces appels d'API doit avoir l'autorisation Service Accounts - Manage (Compte de service - Gestion). L'ID de ce droit est TMC_SERVICE_ACCOUNT_MANAGEMENT.

Opérations Méthodes Ressources
Récupérer un compte de service spécifique GET /account/service-accounts/<id>
Mettre à jour un compte de service spécifique PUT /account/service-accounts/<id>
Supprimer un compte de service spécifique DELETE /account/service-accounts/<id>
Obtenir une liste des comptes de service existants GET /account/service-accounts
Créer un compte de service POST /account/service-accounts
Obtenir le nombre total de comptes de service déjà créés GET /account/service-accounts/count
Obtenir les autorisations disponibles pour l'attribution des comptes de service GET /account/service-accounts/permissions

Accédez à ces endpoints via Talend API Documentation (en anglais). Vous pouvez voir une liste d'URL correspondant à chaque centre de données dans URL et régions de Talend Cloud.