Structure de nommage des programmes clés

Chaque processus de réplication a des noms spécifiques pour les trois services suivants : scheduler, supervisor (superviseur), log reader (lecteur de logs). Il est utile de connaître leur structure si vous souhaitez identifier les fichiers associés, à des fins de monitoring par exemple.

Il y a un nom de Job spécifique pour AS/400 IBMi et un exécutable NT indiquant soit la destination de la réplication pour la source, soit l'origine de la réplication pour la cible.