Écrire les données dans Redshift

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tRedshiftOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection puis sélectionnez la connexion précédemment configurée dans le tRedshiftConnection, dans la liste déroulante Component List.
  3. Dans le champ Table, parcourez ou saisissez le chemin d'accès à la table dans laquelle écrire les données, redshiftexample dans ce scénario.
  4. Sélectionnez Drop table if exists and create dans la liste Action on table et sélectionnez Insert dans la liste Action on data.
  5. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent tFixedFlowInput.