Obtenir le jeton SAS

Procédure

1. Connectez-vous au portail Microsoft Azure à l'aide de votre compte utilisateur·trice Azure.
  2. Sélectionnez la ressource Azure ADLS Gen2 à utiliser et cliquez sur Shared access signature (Signature d'accès partagé) dans le panneau de gauche.
  3. Sélectionnez Service, Container et Object dans la section Allowed resource types, dans le panneau de droite.
  4. Configurez la période au cours de laquelle le jeton SAS sera valide en configurant la date de début et la date de fin, respectivement dans les champs Start et End.
    Note InformationsRemarque : Vous devez également configurer le fuseau horaire sous le champ End.
  5. Sélectionnez les autres options selon vos besoins.
  6. Cliquez sur Generate SAS and connection string.
    Note InformationsRemarque :
    • Il est possible que vous deviez faire défiler le panneau de droite pour voir le bouton Generate SAS and connection string affiché.
    • La chaîne de caractères du jeton SAS sera générée après votre clic sur Generate SAS and connection string.
  7. Copiez la chaîne de caractères du jeton SAS généré et stockez-la dans un emplacement sûr pour usage ultérieur.
    Note InformationsRemarque : La chaîne de caractères du jeton SAS sera utilisée pour configurer le tAzureADLSGen2Output et le tAzureADLSGen2Input.