Récupérer les fichiers sélectionnés

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAzureStorageGet pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sélectionnez le composant dont les informations de connexion seront utilisées pour configurer la connexion Azure Storage. Dans cet exemple, sélectionnez tAzureStorageConnection_1.
  3. Dans le champ Container name, saisissez le nom du conteneur duquel récupérer les fichiers. Dans ce scénario, saisissez talendcontainer.
  4. Dans le champ Local folder, saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au répertoire où stocker les fichiers récupérés. Dans cet exemple, saisissez E:/screenshots.
  5. Sous la table Blob, cliquez le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table.
  6. Dans la colonne Prefix, saisissez le préfixe du nom commun aux fichiers (blobs) à récupérer. Dans cet exemple, saisissez photos/mongodb/.
  7. Dans la colonne Include sub-directories, cochez la case dans la nouvelle ligne. Cela permet au tAzureStorageGet de récupérer tous les fichiers (blobs) sous le niveau photos/mongodb/.
  8. Dans la colonne Create parent directories, cochez la case dans la ligne ajoutée afin de créer le même répertoire dans le dossier local spécifié que pour les blobs récupérés dans le conteneur.

Notez que le fait d'avoir le même répertoire est nécessaire pour récupérer les blobs. Si vous laissez cette case décochée, vous devez créer le même répertoire vous-même dans le dossier local cible.