Relier les composants

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création de Jobs, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'ouvre. Dans ce scénario, les composants sont le tBoxConnection, le tBoxPut et le tBoxGet.
  3. Reliez le tBoxConnection au tBoxPut à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le tBoxPut au tBoxGet à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.