Transformation d'un schéma d'intégration de données en un schéma complexe

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans le scénario suivant, vous créez un Job à trois composants qui génère des données aléatoires à partir d'un composant d'entrée, transforme ces données à l'aide d'un mapping précédemment créé dans la perspective Mapping puis écrit les données transformées dans un fichier JSON. Ce scénario utilise les métadonnées de Talend Data Integration pour l'entrée et les métadonnées de Talend Data Mapper pour la sortie.