Configurer l'opération de déchiffrement

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tDataDecrypt pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma du composant précédent.
  3. Propagez les modifications lorsque cela vous est proposé.
  4. Dans le champ Password, saisissez le mot de passe utilisé pour chiffrer le fichier cryptographique pendant l'opération de chiffrement des données.
  5. Dans Cryptographic file path, saisissez le chemin du fichier cryptographique utilisé pour chiffrer les données d'entrée.
  6. Dans la table Decryption, cochez les cases correspondant aux colonnes que vous souhaitez déchiffrer.