Créer un Job pour écrire des tâches d'arbitrage dans une campagne Merging

Créez un Job se connectant à Talend Data Stewardship et écrivant les enregistrements de données sous forme de tâches dans une campagne Merging.

Pour reproduire l'exemple décrit ci-dessous, récupérez le fichier tdatastewardshiptaskoutput_write_merging_tasks.zip depuis l'onglet Téléchargements du panneau de gauche de la page d'aide.

Pour reproduire l'exemple décrit ci-dessous, récupérez le fichier tdatastewardshiptaskoutput_write_merging_tasks.zip depuis l'onglet Téléchargements de la version en ligne de la page à l'adresse https://help.talend.com.

Avant de commencer

• La campagne dans laquelle vous souhaitez écrire les tâches est déjà définie dans Talend Data Stewardship, tout comme son modèle de données.

• Les tâches que vous souhaitez écrire doivent avoir le même modèle de données défini dans la campagne.

• Vous devez avoir le rôle Campagne Owner pour accéder aux campagnes.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, commencez à saisir tDataStewardshipTaskOutput et sélectionnez ce composant dans la liste qui s'affiche.
  2. Répétez l'opération pour ajouter les composants tFileInputDelimited, tMatchGroup et tMap dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Dans l'onglet Advanced settings du tMatchGroup, cochez la case Separate output pour avoir plusieurs flux de sortie pour les enregistrements uniques, correspondants et suspects.
    Cela vous permet d'exclure les enregistrements uniques lors du chargement de données dans Talend Data Stewardship et de décider de charger les enregistrements correspondants, les enregistrements suspects, ou les deux.
  4. Reliez le tMatchGroup au tMap à l'aide d'un lien Matches et les autres composants entre eux à l'aide de liens Row > Main.