Utiliser des composants de bases de données dynamiques

Talend fournit de nombreux composants de bases de données vous permettant de changer dynamiquement le type de base de données à utiliser. Ces composants sont disponibles dans le groupe Database Common, sous la famille Bases de données de la Palette, pour les Jobs standard d'intégration de données.

Chacun de ces composants contient une propriété unique, la liste Database, dans sa vue Basic settings, dans laquelle vous pouvez sélectionner le type de base de données à utiliser.

Pour plus d'informations concernant ces composants de bases de données dynamiques, consultez :