Sauvegarder et exécuter le Job

Procédure

1. Enregistrez votre Job puis appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Exécutez le fichier UploadFile.html à l'aide d'un navigateur Web.
  3. Cliquez sur le bouton Browse pour naviguer jusqu'au fichier customer.xml contenant l'ID de l'utilisateur ou de l'utilisatrice, puis cliquez sur upload.
  4. La requête POST HTTP est acceptée par le service REST et l'ID de l'utilisateur ou de l'utilisatrice est renvoyé au serveur.
    Vous pouvez également voir la réponse dans la page source.
  5. Le contenu du fichier d'entrée est affiché dans la console d'exécution.