Ouvrir une connexion à Google Drive

Configurez le tGoogleDriveConnection pour vous connecter à Google Drive à l'aide d'un fichier JSON contenant le secret du client.

Avant de commencer

Procédure

1. Double-cliquez sur le tGoogleDriveConnection pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Application Name, saisissez le nom de l'application requis par Google Drive pour obtenir l'accès à son API. Dans cet exemple, saisissez TalendProject.
  3. Sélectionnez Installed Application (JSON) dans la liste OAuth Method.
  4. Dans le champ Client Secret JSON, spécifiez le chemin d'accès au fichier JSON généré contenant le secret du client, D:/client_secret.json dans cet exemple.