Configurer la connexion

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour configurer la connexion à votre service Zookeeper puis à la base HBase souhaitée, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique de votre Studio, double-cliquez sur le composant tHBaseConnection pour ouvrir sa vue Component.
  2. Sélectionnez Hortonworks Data Platform 1.0 dans la liste HBase version.
  3. Dans le champ Zookeeper quorum, saisissez le nom ou l'URL du service Zookeeper que vous utilisez. Dans cet exemple, le nom du service est hbase.
  4. Dans le champ Zookeeper client port, saisissez le numéro du port client d'écoute. Dans cet exemple, saisissez 2181.
  5. Si l'emplacement de Zookeeper znode parent a été défini dans le cluster Hadoop auquel vous vous connectez, cochez la case Set zookeeper znode parent et saisissez la valeur de la propriété dans le champ affiché.